«По Ксении видна неприязнь»: подписчики Успенской не поверили в примирение с Собчак

Королева шансона сказала журналистке, что Ксения жестокая.

«По Ксении видна неприязнь»: подписчики Успенской не поверили в примирение с Собчак

Конфликт между Любовью Успенской и Ксенией Собчак произошел прошлой зимой, когда певица пришла на программу «Док-Ток». Тогда королева шансона очень переживала из-за публичного скандала со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Успенская ждала, что Ксения, как мать, ее поймет и надеялась, что в беседе с ней сможет рассказать свою правду об отношениях с наследницей.

Однако Собчак, как ведущая, была безучастна к страданиям матери, задавала Успенской неудобные вопросы и даже в какой-то степени обвиняла ее в том, что она подавляла свою дочь и лишала ее свободы в буквальном смысле слова.

Любовь Залмановна тогда не выдержала критического напора журналистки и покинула студию до окончания записи программы. С тех пор знаменитые персоны перестали общаться друг с другом, несмотря на то, что раньше были в дружеских отношениях.

Однако на днях певица опубликовала на своей странице в соцсети видео, на котором обнимала Ксению Собчак и говорила о том, что во время своей первой встречи после того злополучного интервью обе поняли: они не враги друг другу, а друзья.

Собчак отметила, что относится в Успенской с большим уважением, но она прежде всего журналист. Ксения советовала артистке не воспринимать ее программу как попытку оскорбить или унизить.

«Ты жестокая», — заявила Любовь Залмановна.

А ее подписчики заметили, что Собчак во время объятий певицы не пыталась сделать ответного жеста и даже изображала некоторое удивление от проявления подобных чувств.

«По Ксении видна неприязнь», — считают пользователи Сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии