«По доброте душевной»: Волочкова заплатит за лечение «любовника» в психлечебнице

Балерина готова потратиться на медицинскую помощь для предполагаемого бывшего возлюбленного.

Предприниматель из Твери Владислав Фоменко заявил, что у него были серьезные отношения с балериной Анастасией Волочковой. Проверка показала, что он не совсем адекватен, и балерина предложила ему помощь с лечением.

Владислав получил приглашение на ток-шоу, где сможет рассказать о своем якобы страстном романе с Волочковой. По словам бизнесмена, балерина даже забеременела от него, но они расстались прежде, чем ребенок появился на свет. В доказательство он представил совместные фотографии с Анастасией: рядом на диване перед кальяном и в нежном объятии в банном халате.

Артистка пока не планирует подавать на «экс-любовника» в суд и даже готова помочь ему деньгами, но только если он готов обратиться к врачам.

«Прежде чем с кем-то судиться мы оцениваем оппонента на адекватность. Фоменко эту проверку не прошел. Поэтому мы рекомендуем ему просто обратиться в специализированное учреждение, где ему выпишут правильные таблетки. Анастасия готова даже оплатить его лечение по доброте душевной», — рассказала «СтарХиту» представитель артистки Юлия Вербицкая-Линник.

Она добавила, что фотографии подлинные, но их смысл сводится не к близким отношениям, а к простой рекламе. По ее словам, Фоменко нанимали как строителя для кое-каких работ в особняке балерины. Его рекомендовали знакомые, и Волочкова отнеслась к работнику с уважением. Она согласилась сфотографироваться вместе, чтобы помочь строителю раскрутить его бизнес.

«Она в благодарность сфотографировалась с ним, разместила снимок в своем Инстаграме, чтобы привлечь к его компании новых клиентов. И вот что получила в ответ. Так теперь этот человек ко всему прочему еще и требует вернуть деньги за отделочные работы, которые ему якобы тогда не заплатили», — возмутилась юрист.