По данным СМИ, создатели «Ведьмака» подобрали актрису на роль Филиппы Эйльхарт

Чародейку, умеющую оборачиваться совой, сыграет звезда сериала «Дивный новый мир».

По данным СМИ, создатели «Ведьмака» подобрали актрису на роль Филиппы Эйльхарт

В касте продолжения «Ведьмака» произошло очередное пополнение. Согласно сведениям портала Redanian Intelligence, специализирующегося на достоверных новостях по вселенной Геральта из Ривии, к актерскому составу многосерийного темного фэнтези с Генри Кавиллом присоединилась звезда сериала «Дивный новый мир» Кэсси Клер. Она сыграет могущественную чародейку Филиппу Эйльхарт, умеющую оборачиваться совой, но это далеко не единственные ее качества. Фактически Филиппа была правительницей Редании, диктуя указы королю. Она основательница и глава Ложи Чародеек. Какова будет роль персонажа в самом сериале, пока не уточняется.

Согласно официальному синопсису, в следующей главе многосерийной экранизации саги Анджея Сапковского, думая, что Йеннифэр (Аня Чалотра) погибла в битве при Соддене, Геральт (Кавилл) укрывает Цириллу (Фрейя Аллан) в доме своего детства, Каэр Морхен. Пока короли, эльфы, люди и демоны Континента воюют друг с другом, главный герой должен уберечь принцессу от таинственной силы, которая в ней таится.

Производство сериала Лорен Шмидт Хиссрич идет с февраля прошлого года, и в ближайшее время процесс должен полностью завершиться. На потоковом сервисе Netflix второй сезон «Ведьмака» выйдет ближе к концу этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
1
👎
гетто-ведьмак :D
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 марта 2021 15:38