По данным инсайдеров, во втором сезоне «Ведьмака» будет флешбэк с родителями Цири

Выход продолжения фэнтезийного сериала с Генри Кавиллом в главной роли ожидается в этом году.

По данным инсайдеров, во втором сезоне «Ведьмака» будет флешбэк с родителями Цири

Недавно стали известны новые подробности о втором сезоне «Ведьмака» от Netflix. Как передает сайт Redanian Intelligence, несколько ключевых фигур первого сезона вернутся в эпизодах-флешбэках Цириллы о Цинтре. Среди прочих в них точно появятся родители юной ученицы Геральта, так как исполнители этих ролей, Барт Эдвардс и Гая Мондадори, были замечены на съемочной площадке. Актеры работали с режиссером Эдвардом Базалгеттом, который заявлен постановщиком пятого и восьмого эпизодов второго сезона «Ведьмака».

Ранее стало известно, что в продолжении также будет несколько новых ведьмаков. Помимо Геральта (Генри Кавилл), в телеадаптации культовых произведений Анджея Сапковского должны появиться Весемир (Ким Бодниа), Ламберт (Пол Бульон) и Эскель (Туэ Эрстед Расмуссен). Также в сериале отметится звезда «Игры престолов» Кристофер Хивью в образе Нивеллена.

Несмотря на задержки в производственном графике, окончание съемочного периода второго сезона «Ведьмака» ожидается в марте. Официальная дата выхода пока не анонсирована, но, по заявленным ранее предположениям, релиз должен состояться ближе к концу этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

Комментарии