«По четыре раза в день»: Волочкова похвасталась бурной личной жизнью

Балерина поделилась со зрителями канала НТВ успехами в личной жизни.

«По четыре раза в день»: Волочкова похвасталась бурной личной жизнью

Личная жизнь 45-летней звезды вызывает у многих сильные чувства. Часть поклонников по-доброму завидуют Анастасии, другие не верят в ее успехи на любовном фронте и считают, что она себя просто переоценивает. Находятся и такие, кто твердо уверен: балерина обманывает своих фанатов, выдумывая истории из личной жизни. Так, многие фолловеры считают, что последний экс-бойфренд танцовщицы — фигура мистическая. Его лица никто не видел, ведь балерина предпочитала скрывать его на фото, рассказывая о романе в своем Instagram. После того как Волочкова заявила об их расставании сразу после празднования своего юбилея, часть фанатов решила, что никакого таинственного поклонника и не было.

Но инстадива недолго оставалась в одиночестве. По заявлениям Анастасии, у нее новый поклонник. Правда, она вновь не демонстрирует его публике. Известно, что с новым избранником звезда отправилась на машине в путешествие в Санкт-Петербург, где они посетили родственников Насти. Светская львица уверяет своих подписчиков, что с новым мужчиной у нее весьма бурная личная и интимная жизнь.

Об этом же звезда заявила в эфире телеканала НТВ, куда ее позвали в качестве очередной гостьи на программу «Секрет на миллион». «Ты позавидовала, что у меня человек любимый, с которым у меня секс по четыре раза в день? Да, бывает такое!» — ответила Волочкова хейтерам. Информацию о своих сексуальных подвигах звезда подтвердила на детекторе лжи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии