Plus-size модель Тесс Холлидей снялась обнаженной на 8 месяце беременности

Тесс Холлидей весит больше 150 килограммов, но полностью уверена в красоте своего тела. Сейчас 30-летняя plus-size модель находится на 8-м месяце беременности, но по-прежнему не отказывается от работы. Тесс снялась полностью обнаженной для нового выпуска The Telegraph. В интервью она, разумеется, говорила о своих формах и том, как ей удалось зачать ребенка.

Plus-size модель Тесс Холлидей снялась обнаженной на 8 месяце беременности

В своем Instagram модель опубликовала один из новых снимков. На фото она стоит полностью голая, повернувшись к камере спиной. «Вот что я хочу вам сказать, - написала Холлидей. – Когда люди говорят, что я не могу быть моделью, я всегда думаю: «Со мной случилось уже столько всякого дерьма, и я все пережила. Так что быть моделью – это не самое смехотворное, что со мной происходило. Я никогда не говорила «нет» в ответ на предложения».

«Когда я говорю людям, что я модель, они смотрят на меня так, словно я только что призналась в убийстве, - рассказала Тесс в интервью The Telegraph. – У них отпадает челюсть, и они смотрят на меня непонимающим взглядом. Я буквально вижу, как шевелятся шестеренки у них в голове. Они пытаются сообразить, правильно ли меня поняли. В последнее время меня часто спрашивают и о том, тяжело ли мне дается беременность. Спрашивают, как мне удалось зачать. Точно так же, как и всем остальным».

Отметим, что это уже второй ребенок модели. У нее также есть сын.