Plus-size модель Тесс Холидей разводится с мужем после 5 лет брака

Вероятно, это из-за биполярного расстройства ее супруга.

Несколько лет 155-килограммовая модель Тесс Холидей демонстрировала своей двухмиллионной армии подписчиков в Instagram семейную идиллию. Но счастье длилось не так долго — спустя пять лет брака Тесс подала на развод со своим мужем Ником Холидеем.

Всем, кто спрашивает меня, что случилось с моими отношениями: я выбрала себя. Я поставила во главу угла свое счастье и своих мальчиков. Женщины не должны отвечать за реабилитацию мужчин. Вот и все, что я хочу сказать. Так что перестаньте задавать вопросы,

— написала Тесс, комментируя расспросы и обсуждения фанатов.

Напомним, Тесс вышла замуж за Ника Холидея пять лет назад. Пара воспитывает двоих сыновей. Слухи о том, что в семье Холидей проблемы, появились несколько месяцев назад, но Тесс долго не комментировала ситуацию. Как сообщают инсайдеры, у Ника диагностировали биполярное расстройство. Теперь в публикациях Тесс называет себя «матерью-одиночкой». В одном из последних постов в Instagram модель написала:

Одинока и готова к… долгой терапии.

Недавно стало известно, что муж Ким Кардашьян, Канье Уэст, который баллотируется в президенты США, тоже страдает от биполярного расстройства. Об этом сообщила сама Ким на фоне скандала вокруг Канье после его выступления перед избирателями. Недавно папарацци запечатлели пару во время напряженного разговора в машине, во время которого Ким плакала.

4 комментария
👍
0
👎
Всем моделям модель)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 09:36
👍
0
👎
Выглядит немного не красиво по моему, бросить мужа из-за его болезни
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 10:25
👍
0
👎
в ответ на сообщение Reny от 5 августа 2020 10:25
пишут "он страдает биполярным расстройством, но лечить его с помощью терапии и медикаментов отказывается", а это уже веская причина - действительно, с чего бы ей за это отвечать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 августа 2020 17:21
👍
0
👎
Жалко котика... Не хотел бы оказаться на его месте
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 20:56