Плохой знак: ремейк «Мулан» подвергнется пересъемкам

Плохой знак: ремейк «Мулан» подвергнется пересъемкам

Многострадальный перезапуск «Мулан» столкнулся с новыми трудностями.

Студия Disney анонсировала ремейк «Мулан» еще в 2015 году, но вряд ли поклонники культового мультфильма могли предположить, что производство картины затянется аж на пять лет. С тех пор, как началась работа над игровой адаптацией «Мулан», проект столкнулся со многими препятствиями. Выход картины запланирован на весну 2020 года, но сейчас стало известно, что некоторые сцены из фильма придется переснять.

18 октября поступила инсайдерская информация, что пересъемки «Мулан» растянутся на несколько месяцев – вплоть до февраля 2020 года. Согласно альтернативным источникам, процесс займет лишь несколько недель. По непроверенным данным The DisInsider, переработке подвергнется ряд главных батальных сцен.

Перезапуск «Мулан» уже давно окружен скептицизмом. Например, после выхода первого трейлера в июле 2019 года многие насторожились, что в ролике отсутствует дракончик Мушу, один из ярчайших персонажей оригинального мультфильма. Кроме того, ходят слухи, что изначальный саундтрек к фильму был сокращен, а полюбившиеся песни прозвучат не в исполнении главных звезд картины.

Впрочем, в киноиндустрии пересъемки не являются чем-то из ряда вон выходящим. К ним прибегают при создании самых разных фильмов – как успешных, так и провальных. Несмотря на необходимость пересъемок, релиз «Мулан» по-прежнему намечен на 27 марта следующего года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.