«Плохо спала, ощущала тяжесть»: крик души жены Петросяна напугал пользователей сети

Татьяна Брухунова заговорила о личном.

«Плохо спала, ощущала тяжесть»: крик души жены Петросяна напугал пользователей сети

Еще недавно Татьяна Брухунова работала обычной помощницей Евгения Петросяна, а уже сегодня она его жена, хозяйка его дома и мать его сына. До встречи с Петросяном Брухунова в буквальном смысле вынуждена была бороться за выживание.

На днях девушка вспомнила об этом и поделилась неприятными воспоминаниями в соцсетях. Татьяна созналась: ее жизнь была настолько тяжелой, что она не могла спать.

«Я брала в долг у подруг. Но НИКОГДА не задерживала возврат! Бывало, что и перезанимала аналогичную сумму. Выкручивалась как могла. Конечно, проще всего позвонить родителям и попросить. Но какой тогда смысл уезжать в чужой город, строить там карьеру, если то и дело просить о помощи у мамы с папой?! Я выросла и должна обеспечить себя сама. Беря в долг, я плохо спала. Физически ощущала тягость. Мысль о том, что нужно скорее вернуть, изрядно выматывала», — рассказала она.

Сейчас Брухунова может позволить себе многое — и дорогие вещи, и шикарный отдых, но рассуждения о нищете заставили аудиторию Татьяны сильно переживать. К счастью, позже Брухунова успокоила всех и констатировала: сейчас в ее жизни все в порядке.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии