Плохие сценаристы: фанаты «Игры престолов» отомстили Дэвиду Бениоффу и Дэну Уайссу

Плохие сценаристы: фанаты «Игры престолов» отомстили Дэвиду Бениоффу и Дэну Уайссу

После выхода финальной серии «Игры престолов» фанаты культового сериала, мягко говоря, были разочарованы увиденным. Поклонники тут же составили петицию на пересъемки, если не всего восьмого сезона, то хотя бы последнего эпизода. Разумеется, создатели шоу не пошли на поводу зрителей, но обиженные ценители творчества Джорджа Мартина нашли изощренный способ отомстить.

Пользователи сабреддита r/Freefolk, где собираются фанаты «Игры престолов», решили сделать так, чтобы при запросе в поисковике Google «плохие сценаристы» (bad writers) выдавалась совместная фотография Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса. Тысячи читателей Reddit проголосовали «за», к тому же новость по всему миру разнесли СМИ, что усилило эффект. Действительно теперь снимок «горе-сценаристов» показывается самым первым при запросе «bad writers».

Примечательно, что недовольные работой сценаристов пытались продвинуть еще два запроса, при которых первым делом должны были появляться лица Бениоффа и Уайсса ― «придурки» (dickheads) и «тупой и еще тупее» (dumb and dumber). Несмотря на то, что последние два варианта пользовались гораздо большим успехом у поклонников «ИП», корректный Google предпочел среагировать только на нейтральное «bad writers».

8 комментариев
Написать
👍
1
👎
Ощущение такое, что последний сезон им было лень писать и они просто решили всех слить. Не интриги, не интереса. Просто всех покарнали и даже не потрудиличь для героев что-то захватывающее придумать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 15:58
Реклама
👍
1
👎
Как сейчас не хватает смайлов...хДДД
Ржака да и только! Но они этого заслужили. Так что наслаждаемся результатом! хДДД
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 16:00
👍
0
👎
Я хочу такой же тэг для Мэтта Холлоуэйя и Артура Маркарма - сценаристов новых "Людей в черном. 2019"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 16:32
👍
0
👎
Неблагодарные фанаты! Я тоже разочарована концовкой, но благодарна за 7 прекраснейших сезонов, так что их поступок считаю гнусненьким. Да и вообще, сколько их бомбить еще будет, не угомонятся никак. Мне искренне жаль актеров, которые прекрасно выполнили свою работу, но тоже свою порцию какашек получают. Наверное им не слишком приятно, что их зритель разочарован, хоть они бабла все-равно срубили, но любовь зрителя им тоже важна, без доли тщеславия в эту профессию не идут.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 21:07
👍
0
👎
Жестко))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 15:16
👍
0
👎
Все по делу. Испортить таких героев Мартина, переживать за героев все сезоны и так нагадить в конце, надо еще постараться. Мало им, гады
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 17:25
👍
0
👎
Интересно, им когда-нибудь это забудут?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 18:24
👍
1
👎
они еще на комик кон собрались, смелые, вот им там предъявят
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июля 2019 21:30
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии