«Плевок в зрителя»: Бузова довела до истерики сразу двух человек

Не сдержались из-за ситуации мама телеведущей и Иван Ургант.

«Плевок в зрителя»: Бузова довела до истерики сразу двух человек

Скандальное увольнение Ольги Бузовой из театра выбило из колеи сразу двух человек. Истерика на фоне случившегося возникла у Ивана Урганта и матери Бузовой Ирины. Последняя пришла в бешенство из-за изгнания дочери. Так, Ирина заявила: принявшие это решение люди просто плюнули в зрителя.

«Договор — это прежде всего отношения! Раньше было понятие: дело чести — держать слово. Очевидно, что это было раньше. На каждый трамвай есть свой пассажир. Зрителей много, они разные, и они сами выберут свой театр. Ведь эта отмена — плевок в зрителя, который лишился права увидеть то, за что заплатил!» — распалялась Ирина Бузова в беседе с «КП».

Иван Ургант в свою очередь поиронизировал над произошедшим. Телеведущий предложил Ольге открыть свой театр.

«Поскольку я всегда поддерживаю Олю во всем, на всякий случай я бы ей не предлагал идти в другие театры. Ей нужно открыть свой театр. Выгнали из МХАТ имени М. Горького? Ну все, она открыла свой "МХАТ-2"», — отметил он в эфире своей программы «Вечерний Ургант».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

5 комментариев
👍
2
👎
Ну слава Богу, театр избавили от бездарной актрисы. Теперь бы и другие направления шоу-бизнеса избавить бы и от других проявлений её бездарности. А то - задолбала уже: в каждой дырке затычка, а по сути - пустое место.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2021 07:06
👍
0
👎
Я не поклонница Оли, но хотелось бы знать, почему люди так завистливые? Если бы она была бездарна, то о ней сейчас никто бы не знал. Я уважаю таких трудяг! Если у неё получается роль, и на неё идут, почему нужно изгонять? Пусть пробует себя, возможно поступит в театральный вуз, найдёт своё призвание.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2021 08:46
👍
0
👎
Опять выползет старая плесень и нафталиновые спектакли и все.. и на дотацию государства.. главное ура кричите, Бузовой не будет.. добились.. а то что режиссер был талантливый и приносил миллионную прибыль театру.. на это не смотрят..и на Бузову не хотите, не идите и не смотрите.. короче кошмар.. театр опять в болото засядет..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 ноября 2021 15:55
👍
1
👎
Действительно выход есть, свой театр для своего зрителя, тот кто считает, что это талантливо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 ноября 2021 09:40
👍
0
👎
Классная девчонка, везде себя пробует, многоппроектная...чего к ней так зло относятся... завидуют наверное...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 ноября 2021 08:13