Плевать на людей: Николь Кидман взбесила жителей Гонконга

Актрисе удалось избежать положенного карантина.

Плевать на людей: Николь Кидман взбесила жителей Гонконга

В Гонконге очень строгие меры безопасности из-за пандемии. Все прибывшие из-за границы обязаны выдержать карантин в специально отведенных местах. Срок — от одной до трех недель — зависит от места отбытия. А актриса даже секунды не провела в карантине, пишет People.

Австралийская актриса Николь Кидман прибыла в Гонконг для съемок в «Экспатах», показ которых пройдет на стриминговом сервисе Amazon. Удивительно, но славящиеся своей строгостью власти Гонконга разрешили звезде въезд без обязательного карантина.

Николь Кидман взбесила жителей Гонконга

Решение властей об освобождении Кидман от самоизоляции было принято потому, что «ее работа способствует поддержанию необходимого функционирования и развития экономики Гонконга». Однако подобные поблажки взбесили местных жителей.

По закону, карантин должны проходить даже граждане, которые просто вернулись домой. Исключение не делают и для тех, кто вакцинировался. Поэтому новость о том, что Николь Кидман избежала самоизоляции, возмутила людей. Некоторые жалуются, что из-за ограничений уже два года не могут увидеть родных.

Но актрисе, кажется, плевать на людей. Кидман постит в Instagram информацию о своем последнем сериале «Девять совсем незнакомых людей». И никаких переживаний о том, что она может стать причиной болезни других людей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии