«Особенно плетка»: Чеботина похвасталась дорогими подарками от звезд шоубиза

Этими презентами певица могла бы окупить свой день рождения. 

«Особенно плетка»: Чеботина похвасталась дорогими подарками от звезд шоубиза

Люся Чеботина показала, какие подарки она получила от своих звездных друзей на день рождения. Недавно певица с размахом отметила юбилей – ей исполнилось 25. Видео с распаковкой дорогих подарков Чеботина опубликовала на своем ютуб-канале.

Исполнительница была удивлена, увидев, чем ее решили порадовать гости. В списке полученных презентов: дорогие брендовые сумки, косметика, духи и предметы интерьера.

Например, блогер Ида Галич подарила подруге брендовый зонт Cartier, Ольга Бузова — дизайнерскую толстовку, а Клава Кока — тапочки от Balenciaga. Но самый неожиданный подарок певице сделал Эльдар Джарахов. Исполнитель подарил Чеботиной набор игрушек для взрослых.

«Очень крутой подарок. Я думаю, он мне пригодится, особенно плетка — это точно. А вот остальные штучки — посмотрим», — отметила певица на видео.

Некоторые подарки остались неподписанными, поэтому певица не смогла распознать, от кого она их получила. Но Чеботина все равно осталась довольна полученными вещами.

«Спасибо всем огромное, кто пришел. Спасибо, что разделили со мной этот потрясающий праздник и подарили мне реально классных и нужных вещей», — подытожила исполнительница песни «Солнце Монако» в конце видео.

Напомним, на звездную тусовку в стиле «Бал Монако» молодая исполнительница потратила баснословные деньги — более 16 миллионов рублей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии