Playboy с Настей Ивлеевой продают за 200 тысяч рублей: «Единственный случай»

Звезда раскрыла подробности в своих сториз.

Playboy с Настей Ивлеевой продают за 200 тысяч рублей: «Единственный случай»

Как известно, обложку мартовского выпуска журнала Playboy украсила известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева. Во время съемки звезда позировала фотографу как в соблазнительных нарядах, так и будучи обнаженной.

По словам Ивлеевой, все номера журнала с ее участием были достаточно быстро раскуплены, а потому издание сделало дополнительный тираж. Все это привело к тому, что некоторые люди решили заработать денег, использовав при этом популярность телеведущей.

В своих сториз инстадива раскрыла подробности случившегося.

«Пару часов назад ко мне подошел молодой человек с журналом и попросил автограф. И это был единственный случай, когда я расписалась на журнале. И через двадцать минут подруга присылает мне скриншот того, что журнал с автографом продается за двести тысяч рублей», — поделилась с фолловерами звезда, заметив также, что она одновременно удивлена и польщена.

Отметим, что некоторые кадры из фотосессии для легендарного издания Ивлеева опубликовала в личном микроблоге в Instagram. Однако, к огорчению звезды и ее многочисленных поклонников, уже через сутки модераторы соцсети удалили снимки, посчитав, что они нарушают установленные сообществом правила.

Источник фото: Instagram @_agentgirl_

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии