«Платон его папой называет»: семейное видео Собчак с Богомоловым обсуждают в сети

Знаменитость поделилась роликами из семейной поездки.

«Платон его папой называет»: семейное видео Собчак с Богомоловым обсуждают в сети

Телеведущая и общественный деятель Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию видео, где она, ее муж, режиссер Константин Богомолов, и сын Платон едут в «Сапсане». В коротких видео Богомолов читает прессу и обсуждает ее вместе с супругой. Например, они останавливают свое внимание на материале, посвященном борьбе Сталина с гомосексуалистами в СССР. В шутливой форме режиссер комментирует эту статью и заявляет, что нужно «знать историю своей страны».

Все это время Платон, сидящий напротив пары, пытается что-то спросить у Богомолова и Собчак, называя их «папа» и «мама», однако родители просят его подождать.

«Если Богомолов — попутчик, то даже в Сапсане весело! Открываю рубрику #читаемвместе», — пишет Собчак.

Многие поклонники обратили внимание на то, что Платон, сын Собчак и Максима Виторгана, ее бывшего мужа, называет Богомолова «папой». По мнению фанатов, это очень трогательно и показывает здоровую обстановку в семье.

«Платон его папой называет», — заметили поклонники.

Другие подписчики осудили знаменитость за игнорирование ребенка. Они уверены, что нельзя так поступать и Собчак показывает свой эгоизм.

«Мама любимку на видео снимала. Некрасиво мешать», — пишут подписчики.

Более преданные поклонники отметили, что хотели бы регулярно видеть подобные ролики, и попросили Собчак публиковать «обзоры на прессу» регулярно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии