Платит за даму: фанатка застала Джозефа Гордона-Левитта на свидании

Девушка работала в кафе, и ей пришлось выручить актера, у которого не было наличных.

Платит за даму: фанатка застала Джозефа Гордона-Левитта на свидании

Девушка по имени Джордан поделилась историей о том, как однажды встретила на работе актера Джозефа Гордона-Левитта при совершенно обыденных обстоятельствах.

«Когда я была голодным нью-йоркским художником, я работала кассиром в одном маленьком, вечно заполненном, дорогом кафе в районе Верхний Вест-Сайд (оно знаменито тем, что появилось в фильме „Вам письмо“). И там был только наличный расчет. У нас был аппарат для безналичного расчета, но нам дали строгий приказ не использовать его», — начала Джордан. Однако ей все же пришлось нарушить правило, чтобы выручить одного посетителя, которым оказался Джозеф Гордон-Левитт.

«Однажды в пятницу, когда в кафе было много народу, я подняла голову и увидела, что передо мной стоит Джозеф Гордон-Левитт. И он был какой-то озадаченный. Он наклонился ко мне и сказал: „Слушайте, у меня свидание. Все идет неплохо, и я бы не хотел, чтобы моя спутница платила. Вы можете как-нибудь принять у меня оплату по карте?“ И конечно, я тут же достала нашу секретную машину для безнала», — поделилась пользовательница.

«Интересно, чем же закончилось то свидание?», «Я бы сделала то же самое на твоем месте», «Какой он!», «У тебя потом не было проблем из-за этого?» — отреагировали на историю Джордан пользователи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии