«Платье за три тысячи и крекеры с помидорами»: Гоген Солнцев опозорился бюджетной свадьбой

Некоторые гости постеснялись присутствовать на таком празднике.

«Платье за три тысячи и крекеры с помидорами»: Гоген Солнцев опозорился бюджетной свадьбой

Гоген Солнцев привык эпатировать публику, но его свадьба могла бы поразить даже создателей бульварных романов. Он женился на своей беременной падчерице, пока бывшая жена отходила в больнице от сердечного приступа. На свадьбу заявилась подруга жены и устроила сначала скандал, а потом драку. А когда приехала полиция, вместо незваной гостьи в наручниках увезли жениха и организатора свадьбы, оставив гостей в недоумении. Но запомнится торжество не только этим.

Вместо ожидаемого шикарного праздника, соответствующего амбициям Гогена Солнцева и самому поводу, гостей ждало полное разочарование, рассказала порталу PopCornNews приглашенная подруга организатора свадьбы, певица Милена Дейнега.

«Если честно, то на свадьбу Гогена не было потрачено даже и пятисот тысяч! Все очень бедненько! Караоке-клуб какой-то обшарпанный. Алкоголь дешевый, какие-то крекеры с помидорками на столах! Ну реально смешно, когда читаю, что там миллионы на свадьбу затрачены! Платье невесты максимум стоит тысячи три на Садоводе! (рынок в Москве — Прим. ред.). Откуда столько вранья, непонятно! Жених невесту ни разу за всю свадьбу не поцеловал, потом сидели раздельно! При всем уважении к актерскому таланту Гогена, я бы такую свадьбу даже не стала делать, стыдно перед людьми! Даже Пенкин ушёл сразу», — не удержалась от критики артистка.

Однако портал PopCornNew уже успел выяснить причины такого «позора». Невеста Гогена Солнцева на втором месяце беременности. Так что у будущего отца было два варианта: либо жениться «на скорую руку» и наплевать на мнение остальных, либо прослыть непорядочным человеком на время подготовки достойного праздника.

Источник фото: www.instagram.com/solntcev/

Автор: Максакова Яна  Анна Кочеткова 

1 комментарий
👍
0
👎
В какой дурдом превращается наша страна!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2021 09:27