Пластика не помогла: звезду «Дома 2» Дарью Пынзарь пристыдили за фото «без фотошопа»

Дарья Пынзарь недавно сняла послеоперационную повязку и продемонстрировала в своем микроблоге идеальный овал лица. Правда, посыл, с которым звезда «Дома 2» обратилась к подписчикам, вызвал недоумение и даже смех.

Пластика не помогла: звезду «Дома 2» Дарью Пынзарь пристыдили за фото «без фотошопа»

Девушка посетовала на то, что Instagram заполонили отфотошопленные фотографии, и лично ей надоели «идеальные» картинки. Пынзарь решила пойти против системы и опубликовала снимок без ретуши, о чем гордо и сообщила. Но откровенность блогера лишь насмешила фолловеров. «Конечно, когда лицо привели в порядок с помощью инъекций и пластики, можно и без фильтров», «Вы же фотошоп у пластических хирургов сделали уже, зачем его еще накладывать», «Конечно, после "ремонта" фэйса можно и без фильтра выставить», — пишут в комментариях.

Напомним, что в конце апреля Дарья Пынзарь отправилась в клинику пластической хирургии и сделала круговую подтяжку лица. По ее словам, она всегда мечтала избавиться от брылей и второго подбородка, и наконец ей это удалось. Экс-участница «Дома 2», несколько лет назад увеличившая себе грудь, пообещала больше не обращаться к операционным методам и наслаждаться «естественной» красотой.

Комментариев: 0 Просмотров 1986 Опубликовано 24 мая 12:51
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее