Пластический хирург подтвердил, что Деми Мур сделала подтяжку лица

Доктор Чарльз С. Ли объяснил, откуда у Мур такие выраженные скулы.

Пластический хирург подтвердил, что Деми Мур сделала подтяжку лица

Пластический хирург из Беверли-Хиллз, доктор Чарльз С. Ли, записал серию видео, где прокомментировал внешность некоторых знаменитостей и обозначил следы хирургического вмешательства на их лицах. Отдельно он рассмотрел Деми Мур, которая наделала шума своим выходом на подиум в рамках Недели моды в Париже.

Напомним, зрителям бросились в глаза внешние изменения актрисы, которую многие даже не сразу узнали. По словам доктора Ли, выраженные скулы, которые обеспокоили фанатов Мур, являются классическими «линиями Джокера», которые появляются после подтяжки у пациентов из «группы риска». К ним относятся люди с широкими плоскими скулами, отметил Чарльз.

«У таких пациентов есть намек на линию скул в естественном состоянии, а когда кожу подтягивают, эти линии становятся очень глубокими и заметными. Этого можно избежать, если не трогать эту зону во время операции и применить там липолифтинг», — объяснил доктор Ли.

После «неузнаваемых» фотографий с Недели моды Деми Мур появилась в шоу Наоми Кэмпбелл, где выглядела лучше, чем на подиуме. Вероятно, к моменту выхода Деми на подиум прошло совсем немного времени после операции, а к эфиру с Наоми лицо актрисы немного восстановилось.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии