«Планы грандиозные»: выяснилось, куда собрались переехать Галкин и Пугачева

Стала известна и судьба их роскошного замка.

«Планы грандиозные»: выяснилось, куда собрались переехать Галкин и Пугачева

Максим Галкин и его жена Алла Пугачева выбрали страну для дальнейшей жизни. Пара уже почти полгода не появлялась на родине, а теперь окончательно решила обосноваться за рубежом. Как сообщил бывший депутат Роман Худяков, шоумен вместе с женой активно готовятся к переезду на ПМЖ.

Экс-парламентарий утверждает, что пародист сейчас распродает свою недвижимость в России. С шестиэтажным замком он тоже собирается расстаться и сделать это хочет в ближайшие месяцы.

«Планы у них грандиозные — до осени реализовать недвижимость, включая замок Галкина, который оценили в 1 миллиард. При этом секрет Полишинеля, что замок с весны стоит на продаже за 700 миллионов рублей (именно этот ценник обсуждают заинтересованные лица)», — заявил Худяков.

На деньги, вырученные с продажи особняка в деревне Грязь, пара планирует купить жилье за границей. По словам Худякова, Галкин и Пугачева вместе с детьми собираются обосноваться в Америке.

«Уже в конце зимы семейство надеется прикупить недвижимость в США, после чего Максим собирается 8 марта с триумфом дать первый концерт для своей “Американской публики”, которую называет с большой буквы», — написал он в соцсети «ВКонтакте».

Также Худяков высказался об уголовном наказании для шоумена. По словам экс-депутата, у Галкина есть влиятельные покровители, которые тормозят процесс возбуждения дела.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии