«Плаксивый наркоман»: от принца Гарри отвернулась преданная фанатка

Гарри и Меган упали в глазах именитой журналистки.

«Плаксивый наркоман»: от принца Гарри отвернулась преданная фанатка

Принц Гарри и Меган Маркл часто оказываются в центре скандалов из-за своих откровенных признаний о жизни королевской семьи. По большей части они вызывают сочувствие общественности, но Мерси Муроки, журналист The Sun, призвала Гарри «закрыть рот».

Муроки выпустила скандальный материал, один только заголовок которого разносит принца Гарри и Меган Маркл.

«Принц Гарри начинает походить на плаксивого наркомана… Обидно, он и Мэг мне всегда нравились», — назвала свою статью Муроки.

Журналистка рассказала, что у них со звездной парой много общего. Сама Мерси — «цветная» жительница Великобритании, поэтому понимает все проблемы Маркл. Более того, она тоже состоит в межрасовом браке.

Муроки и Маркл родили первенцев практически в один день, что вызвало еще больше симпатии к Меган. Но сейчас герцоги Сассекские разочаровали журналистку.

Она считает, что парочка не занимается ничем полезным. Они лишь ходят по интервью и подкастам со «слезливыми историями», приукрашая свое прошлое.

«Я считаю, что Гарри перешел точку невозврата в том, что касается сочувствия со стороны британской общественности. И это — жалкое и грустное зрелище. Возможно, ему было бы лучше проявить понимание к своей собственной семье и разобраться с деликатными вопросами наедине с теми, кто причастен к этому, а не бежать плакаться на публику», — считает Муроки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

1 комментарий
👍
-1
👎
полностью согласна
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 мая 2021 17:04