«Плакать лучше в бентли»: Оксана Самойлова дала женщинам ценный совет

Жена скандального рэпера посоветовала женщинам учиться и работать, чтобы не зависеть от мужчин.

«Плакать лучше в бентли»: Оксана Самойлова дала женщинам ценный совет

Модель Оксана Самойлова уверена, что каждая женщина должна уметь обеспечивать себя. Бизнесвумен посоветовала подписчицам заниматься своим развитием, чтобы не остаться «на засаленной кухне».

Семья рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой стремительно разваливается. После возвращения в Москву исполнитель продолжил скандальные выходки, и у его жены лопнуло терпение. Самойлова заявила, что намерена развестись с рэпером и воспитывать четырех детей одна. Поклонники пожелали ей сил и посоветовали стребовать с Джигана высокие алименты.

«Знаете, какой урок должна получить из моей ситуации каждая женщина и девушка? Сегодня ты счастливая жена, а завтра несчастная женщина. Никогда не угадаешь, что ждет тебя впереди. Поэтому, девочки, рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах. Учитесь, развивайтесь, работайте! И в любом случае плакать лучше в Бентли, а не на засаленной кухне», — написала модель в личном блоге.

Самойлова не против того, чтобы мужчина носил ее на руках и осыпал подарками, но при этом лучше иметь запасной план. Она привела в пример свою ситуацию.

«Все, что я делала, я примеряла на ситуацию “а смогу ли я сама это вытянуть”, и детей я рожала себе, зная, что смогу их обеспечить своими силами. Если бы так не было, я была бы в 1000000 раз в гораздо более сложной ситуации», — призналась бизнесвумен.