«Плачу в одиночестве»: Чумаков ответил на обвинения в тирании Юлии Ковальчук

Артист призывает самых любопытных больше заниматься своей личной жизнью.

Недавно Юлия Ковальчук опубликовала в личном микроблоге фотографию с маленькой дочкой. Правда, на снимке видна только ножка Амелии. Дело в том, что у Алексея Чумакова и его супруги пополнение в семье случилось почти через 10 лет отношений, так что они оберегают дочурку как могут.

Однако подписчики пары не перестают задавать вопросы на этот счет. Так, в профилях Алексея и Юлии появились одинаковые совместные фотографии. Ковальчук на своей странице в Instagram отметила, как редко ей удается уговорить мужа на фото. И получила чуть больше 500 комментариев. А вот Чумаков к снимку приложил также самые популярные вопросы, которые получает от пользователей сети, и сразу же ответил на них. Такой откровенный пост в итоге собрал около 3000 откликов!

Конечно же, глава семьи первым делом заговорил о дочери. «Почему не показываете дочь?» — коротко сформулировал он самый распространенный вопрос. И тут же ответил: «Никогда не обращался к людям со схожей просьбой. Считаю этот вопрос бестактным». Алексей попросил фолловеров, которые никак не могут унять свое любопытство, почаще смотреть на собственных детей.

Не забыл певец и про обвинения в тирании. «Чаще всего такое пишут женщины, у которых дичайший авитаминоз», — написал он, намекая на нехватку у таких дам внимания со стороны мужчин.

Комментарии