Пивз, драконы и маленький Хагрид: эксклюзивные концепт-арты к «Гарри Поттеру», не попавшие в фильм

Даже спустя семь лет с выхода последнего фильма Поттерианы поклонники не хотят отпускать историю о мальчике, который выжил. Специально для них студия Warner Bros. поделилась эксклюзивными (и так и не использованными) концепт-артами к ранним фильмам франшизы, на которых изображены полтергейст Пивз, драконы и юный Рубеус Хагрид.

Пивз, драконы и маленький Хагрид: эксклюзивные концепт-арты к «Гарри Поттеру», не попавшие в фильм


В фильме «Гарри Поттер и Философский камень» не показали полтергейста Пивза. Крис Коламбус долго сокрушался, что ему не удалось включить призрака в финальную версию фильма. Пивза сыграл британский актер Рик Майял, который, несмотря на отличную игру, так и не стал частью волшебного мира. К сожалению, ни один из режиссеров «Гарри Поттера» не вернул полтергейста в последующие фильмы. Теперь поклонникам франшизы остается лишь предполагать, каким бы получился Пивз, исходя из представленного концепт-арта.

 

В «Гарри Поттере и Кубке огня» есть сцена, где герои перед первым соревнованием турнира выбирают драконов, с которыми будут сражаться. В самой ленте показали лишь венгерскую хвосторогу, однако уникальный дизайн разрабатывали для всех четырех драконов. Вот как они выглядели:


 

Валлийский зеленый

 

Китайский огненный шар

 

Шведский короткорылый


Еще одним предметом, не попавшим в финальный монтаж фильма, был вредноскоп из третьей части «Гарри Поттера». Он предупреждал владельца об опасности, но в итоге не пригодился герою Дэниела Рэдклиффа.

 

Во втором фильме франшизы Гарри Поттер попадает в воспоминания Тома Реддла, где зрителя знакомят с молодым Рубеусом Хагридом. В картине лицо персонажа осталось в тени, потому что у создателей в то время не было достаточно технологий, чтобы омолодить актера. Все что осталось для поклонников – это концепт-арт юного Хагрида.

 

Комментариев: 3 Просмотров 3957 Опубликовано 18 октября 00:17
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Да, интересно, жаль, что не показали в фильме.

Фирюза 18 октября 2018, 16:45
5634

Очень красиво и интересно! Жаль что все это не включили, на картинках выглядит очень круто!)

Reny 19 октября 2018, 11:20
376

Пивз был очень колоритным персонажем в книгах, очень жаль, что его не включили в фильмы...тем более, что он сыграл не малую роль в самой истории.

Lady Winchester 20 октября 2018, 20:00
14356


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее