Питт назвал Джоли плохой матерью и потребовал засекретить судебные документы

Брэд Питт уже не в первый раз просит Анджелину Джоли защитить детей и прекратить утечку информации, которую, по мнению Питта, Джоли же сама и организовывает. Актер повторно требует засекретить судебные документы. Юристы направили соответствующий запрос судье.

Питт назвал Джоли плохой матерью и потребовал засекретить судебные документы

В судебных документах говорится:

«Анджелина упорно нарушает даже общепринятые правила поведения в суде по поводу опеки над детьми. У нее словно нет тормозов! Она готова отдать малышей на откуп жадным до сенсации журналистам и поклонникам: например, Анджелина не скрывает имена психотерапевтов, которые работают с нашими детьми». Питт уже в открытую осуждает бывшую жену и называет ее плохой матерью.

Напомним, что в начале декабря адвокаты актера уже пытались добиться полного запрета на огласку деталей тяжбы. На состоявшемся позднее заседании суда просьба была отвергнута. По словам судей, в деле Питта и Джоли отсутствуют детали, которые необходимо было бы засекретить. Джоли тогда осудила действия Брэда, заявив, что он просто боится огласки, которая «подмочит» его репутацию.