Питер Динклэйдж рассудил, почему фанаты «Игры престолов» были так недовольны финалом

Питер Динклэйдж рассудил, почему фанаты «Игры престолов» были так недовольны финалом

По мнению актера, поклонники попросту не желают мириться с тем фактом, что сериал должен был подойти к концу.

«Игра престолов» стала главным телешоу 2019 года, но далеко не факт, что в хорошем смысле. Финальный сезон сериала оставил многих зрителей в недоумении, многие из которых с готовностью выступили за то, чтобы заключительные эпизоды были пересняты уже без участия шоураннеров Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса. Но Питеру Динклэйджу до всего этого дела нет.

В интервью The New Yorker актер сказал, что он не разделяет всеобщего негатива по поводу концовки «Игры престолов»:

Что сказать, у каждого всегда будет собственное мнение. Сериал для многих стал чем-то личным, так что неожиданная развязка переживается словно разрыв отношений с близким человеком. Расстроиться в такой ситуации нормально. Я не могу говорить от лица всех, но, как по мне, многие просто не хотели, чтобы сериал заканчивался, а когда это случилось, это вызвало волну гнева. Мне же кажется, что Дэйв [Бениофф] и Дэн [Уайсс] проделали потрясающую работу.

Также актер прокомментировал те разительные перемены, которые случились c Дейнерис Таргариен в финале «Игры престолов». Динклэйдж сказал, что в этом есть своя логика, потому что люди обычно превращаются в монстров именно так — незаметно для всех, не теряя при этом своего былого шарма. Актер также обратил внимание, что еще до того, как Дейнерис решила уничтожить Королевскую Гавань, в сериале можно найти намеки на ее прогрессирующее сумасшествие, хотя виновата в этом не сама героиня, а те тяжелые переживания, которые выпали на ее долю.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.