Питер Динклейдж и Джейсон Момоа из «Игры престолов» сыграют Ван Хельсинга и вампира

Зрителей ждет приключенческая комедия о необычном дуэте мошенников.

Питер Динклейдж и Джейсон Момоа из «Игры престолов» сыграют Ван Хельсинга и вампира

Как передает авторитетное издание Deadline, экс-участники «Игры престолов» Питер Динклейдж и Джейсон Момоа ведут переговоры о том, чтобы воссоединиться в предстоящем вампирском фильме студии Legendary под названием Good Bad & Undead. По данным источника, дуэт актеров не только сыграет главные роли, но и выступит в качестве продюсеров проекта. Динклэйдж должен сыграть Ван Хельсинга, последнего из охотников на вампиров, тогда как Момоа уготована роль его упыря, который поклялся больше никогда не убивать.

Героям Динклейджа и Момоа предстоит перебираться из одного города в другой, из раза в раз разыгрывая победу Ван Хельсинга над вампиром ради легких денег. Когда же их аферу разоблачают, за ними устраивают погоню охотники за головами, так что бизнес-партнерам приходится пуститься в бега. Постановщиком Good Bad & Undead станет начинающий режиссер Макс Барбаков, который недавно снял комедию «Палм-Спрингс». Руководство Legendary анонсировало Good Bad & Undead в прошлую среду, охарактеризовав этот фильм как ««Успеть до полуночи» в мире Брэма Стокера».

Помимо «Игры престолов», за которую он удостоился четырех наград «Эмми», Динклейдж известен по ролям в таких картинах, как «Мой ужин с Эрве», «Мстители: Война бесконечности» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Момоа прославился как Аквамен из расширенной вселенной DC, а в скором времени он появится в «Дюне» Дени Вильнёва.

Комментарии