Пит Дэвидсон шутливо прокомментировал роман с Кайей Гербер

Пит Дэвидсон шутливо прокомментировал роман с Кайей Гербер

Роман Кайи Гербер и Пита Дэвидсона не дает многим покоя уже не первый месяц. Поклонники сильно переживают из-за плохой репутации избранника Кайи. На днях скандальный комик с юмором прокомментировал свои отношения с моделью.

Задать личные вопросы звезде Saturday Night Live решил его коллега Колин Жост, и со своей задачей он справился довольно неплохо. Сначала ведущий расспросил Дэвидсона о многочисленных свиданиях с дочерью Синди Кроуфорд. Ответ Пита был довольно лаконичен.

Колин, это несправедливо. Ты в отношениях с популярной женщиной[Скарлетт Йоханссон], и все счастливы, но когда речь заходит обо мне, все готовы надавать мне по шее. Что я сделал?

— пошутил он.

Более того, Дэвидсон утверждает, что он лучшая партия для Кайи.

На свете миллионы парней такого же типажа, но я хотя бы работаю,

— считает комик. По всей видимости, разговоры о ветрености Пита не волнуют. Он даже не стал избегать темы о наркотической зависимости и пообещал, что проведет «отпуск» в реабилитационной клинике.

Знаете, это такой отпуск, когда у вас при входе забирают телефон и шнурки, вы живете с соседями по комнате, но он все равно стоит сто тысяч,

— рассказал он.

Напомним, первые слухи о романе Гербер и Дэвидсона появились еще в октябре. Пару постоянно видели вместе, а по поцелуям и нежным объятиям было понятно, что Кайя и Пит встречаются. Однако до недавнего времени влюбленные старались не комментировать свой статус.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.