«Пишет под диктовку Меган»: новые теории о книге принца Гарри

После заявления монарха о работе над откровенными мемуарами Елизавете II стало плохо, а в Великобритании разгорелся скандал.

«Пишет под диктовку Меган»: новые теории о книге принца Гарри

36-летний принц Гарри недавно взялся за написание собственных мемуаров о жизни в королевской семье. По его словам, для этого ему вовсе не нужно разрешение собственной бабушки — Елизаветы II.

Однако протоколы монархов Великобритании подразумевают, что такая инициатива должна быть согласована. Из-за нового скандала с Гарри у 95-летней королевы поднялось давление.

Как сообщает издание Daily Express, во дворце уже готовят очередную «пачку санкций» для Гарри за его дерзость. Родня принца готовится отрицать клевету, которую он может предать огласке в своей новой книге.

При этом сам принц-эмигрант уже подписал контракт на 20 миллионов долларов за публикацию и распространение своего будущего opus magnum. Согласно условиям договора, он должен закончить работу до начала 2022 года.

Больше всего монархов беспокоит то, что в соавторы к нему напросится Меган Маркл, которая уже успела наделать шума после интервью с Опрой Уинфри.

«В этой книге я расскажу о лишениях и уроках, которые преподносила мне судьба в королевской семье. Я отвечу вам, кем я стал. Но не от лица принца, а как простой человек», — заявил Гарри перед началом создания книги.

«За свою жизнь я много раз был под какой-то шляпой, в прямом и переносном смысле. Надеюсь, что теперь я смогу впервые рассказать историю своей жизни спокойно, где бы я ни был», — добавил монарх.

«Я благодарен судьбе за возможность поведать миру о своих внутренних переживаниях от первого лица. Это будет правдивая и трогательная история без капли лжи», — подытожил он.

Советники Елизаветы II по связям с общественностью уже назвали будущую публикацию Гарри «грязным пиаром на добром имени королевской семьи», а инсайдеры уверены в том, что на самом деле книгу напишет Меган Маркл.

Кроме того, освоить мастерство писателя принцу целый год тайно помогал обладатель Пулитцеровской премии [высшей награды для публицистов — Прим. ред.], а также редактор Los Angeles Times Джон Мерингер.

«Наступают темные времена для королевской семьи. Гарри, должно быть, с подачи своей супруги Меган Маркл продолжает “мутить воду”. Он долго не оставит своих родных в покое», — уверен королевский биограф Фил Дампир.

Примечательно, что Гарри ни слова не сказал о книге, когда посещал Великобританию, чтобы открыть вместе со своим братом Уильямом памятник их матери — принцессе Диане Уэльской.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

4 комментария
👍
2
👎
Удивляюсь, как он ещё носит свои титулы, и удивляюсь почему его их ещё не лишили...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2021 01:15
👍
1
👎
в ответ на сообщение Lagarto от 22 июля 2021 01:15
Вот да, от такого недалекого, вечноноющего и беспринципного позорища, у которого все на продажу и язык как помело лучше поскорее откреститься и лишить его возможности козырять и зарабатывать титулом.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2021 11:43
👍
1
👎
"Я благодарен судьбе за возможность поведать миру о своих внутренних переживаниях от первого лица" - мир побросал все свои дела и нетерпеливо замер в ожидании вот это самомнение)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2021 11:36
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gatta от 22 июля 2021 11:36
Ну так прЫнц же ж...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2021 13:53