«Пишет, и ей все привозят»: Алиса Аршавина рассказала о зависимости матери

Экс-возлюбленная футболиста боится за своих детей. 
 

«Пишет, и ей все привозят»: Алиса Аршавина рассказала о зависимости матери

Алиса Аршавина находится в отчаянии. Женщина готова отправиться в суд и написать заявление на свою мать и бывшего мужа. Экс-возлюбленная футболиста уверена, что заразили ее сифилисом самые близкие люди.

«Жаль, что вы так слепо верите женщине, которая готова кричать на всю страну, лишь бы упечь дочь в психушку. Мама уже давно наркоманка, это, к сожалению, так, да еще и в пенсионном возрасте. Видимо, по-другому с детьми сидеть не может. Есть скрины, где она пишет барыгам, которые ей все привозят!» — написала журналистка в личном блоге».

По словам Алисы, ее мать совершенно не интересуется здоровьем дочери. По словам бывшей возлюбленной Аршавина, у девушки есть все необходимые доказательства.

«Я считаю, что моя мать просто опасна для общества и внуков. Она продолжает и продолжает, не останавливаясь, гавкать. Ну, я ее понимаю, ей очень страшно, потому что я выгляжу абсолютно психически здоровой, с нормальными ясными глазами. Очень противно. И я не знаю, куда от нее убежать с дочками, средняя ей кричит: "Ты можешь оставить нас в покое!"» — признается Аршавина в беседе с порталом StarHit.

Источник фото: "Алиса Аршавина" / Социальные сети

Автор: Екатерина Моран 

Комментарии