Пирс Броснан считает, что Бондиана с Дэниелом Крэйгом утратила чувство юмора

Пирс Броснан считает, что Бондиана с Дэниелом Крэйгом утратила чувство юмора

Пирс Броснан покинул Бондиану больше 15 лет назад, но за судьбой своего бывшего героя продолжает следить – и происходящее с Бондианой сейчас бывшему агенту 007 не слишком нравится.

Броснан, который снялся в четырех фильмах о Джеймсе Бонде (с 1995 по 2002 год), выразил сожаление, что с Дэниелом Крэйгом «у руля» франшиза стала слишком мрачной, тяжелой, и потеряла чувство юмора. Виноватых Пирс тоже нашел – и дело вовсе не в Крэйге: по мнению актера, причиной смены тональности Бондианы стала серия боевиков про Джейсона Борна.

Как отметил Пирс Броснан в интервью The Rake, смена направления в Бондиане пришлась на 2002 год, когда в прокат вышли и его «Умри, но не сейчас», и куда более серьезная «Идентификация Борна». И хотя очередная часть Бондианы собрала в прокате вдвое больше «Борна» (431 миллион долларов против 214), руководство MGM решило, что Бондиану в свете наметившегося конкурента тоже стоит сделать более серьезной.

Напомним, последняя часть Бондианы с Дэниелом Крэйгом выйдет в октябре 2019 года, после чего MGM выберет нового Бонда – пока фаворитом на эту роль считается Идрис Эльба, который может стать первым в истории темнокожим агентом 007.

9 комментариев
👍
0
👎
согласна с ним полностью
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2018 00:42
👍
0
👎
Крейг вообще деревянный какой то, роль оттарабанил, но как то без души.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2018 01:45
👍
0
👎
Пора б закончить Бондиану...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2018 04:36
👍
0
👎
Мне вообще не нравится Крейг, холодные бездушные глаза и вечно злой как собака. Хреновый из него Бонд получился, до него почти все были секси.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2018 06:12
👍
0
👎
По мне, Крэйг как раз самый настоящий из всех Бондов. Все предыдущие и бровью не вели, когда убивали очередную девушку, а у этого драма, он переживает, мстит. Может и было фишкой раннего Бонда равнодушие, но мне такой Бонд не нравится, с чувством чёрного юмора, но чёрствый до ужаса. Именно крэйговский Бонд самый душевный из всех.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2018 09:38
👍
0
👎
Мрачная бондиана - запоминающаяся бондиана. Все предыдущие фильмы, что были до Крэйга, уже и не вспомнишь, что там было, в чём суть, отдельные сцены вспоминаются, и всё. При Крэйге каждый фильм получил свою целостность, свою атмосферу, из-за которой его не спутаешь с другими фильмами франшизы. Самый мрачный из всей бондианы - Скайфолл - именно за атмосферу любим многими. Бонд в нём настоящий запредельно. Мужчина-суперубийца, машина с холодным рассчётом, внезапно открывает нам ребёнка внутри себя, словно потерявшего мать в лице М. Такой реалистичный Бонд мне нравится гораздо больше всех предыдущих. Хотя, соглашусь, Бонд Броснана был самым задорным, этого иногда не хватает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2018 09:44
👍
0
👎
самый лучший Бонд это Крейг, самый человечный, живой и делающий ошибки, Казино Рояль один из самых крутых фильмов вообще! Пусть Бонд будет реалистичным и максимально близким к обычным людям, а супергерои и в комиксах есть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2018 15:10
👍
1
👎
Броснан,конечно, самый красивый бонд Но крейг тоже классный Пирс сожалеет об отсутствии юмора в легендарной английской франшизе,он прав,какие ж англики без сарказма
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2018 16:11
👍
0
👎
Броснан с изюменкой. У него всегда такой хитрый прищюр. Он и Коннори лучшие бонды ,на мой конечно взгляд.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 августа 2018 21:26