Пирс Броснан хочет снова увидеть Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда

Пока британские букмекеры продолжают строить гипотезы о том, что заменит Крейга «на посту» Джеймса Бонда, самого Дэниела поддержал один из «экс-Бондов». Пирс Броснан, в прошлом один из исполнителей роли Джеймса Бонда, в новом интервью заявил, что с удовольствием снова насладился бы игрой Дэниела Крейга в «Бондиане».

Пирс Броснан хочет снова увидеть Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда

«Я бы с большим удовольствием снова посмотрел на Дэниела Крэйга. Он определенно должен согласиться на эту роль. Он привлекательный и динамичный Бонд, который выходит на сцену тогда, когда это необходимо, и отлично справляется со своей задачей», — говорит Пирс.

Напомним, что британский актер Дэниэл Крэйг, сыгравший агента 007 в четырех фильмах «Бондианы», в ноябре 2015 года, вскоре после премьеры фильма «007: Спектр», заявил, что «скорее перережет себе вены», чем снимется в еще одном фильме о Бонде. При этом накануне премьеры он утверждал, что готов играть эту роль до потери сил.

До сих пор неизвестно, кто воплотит образ агента 007 в следующей серии франшизы. Среди возможных кандидатов на роль в свое время назывались Том Хиддлстон, Том Харди, Идрис Эльба и даже Джиллиан Андерсон. Позднее Дэниел Крейг намекнул на возможное возвращение к роли Бонда, заявив при этом, что играть агента 007 — «лучшая работа в мире».