Пирс Морган высказался о скандале с Хлоей Кардашьян: «Афера провалилась»

Телеведущий отметил, что всё семейство Кардашьян на протяжении многих лет притворяется.

Пирс Морган высказался о скандале с Хлоей Кардашьян: «Афера провалилась»

На днях журналист Пирс Морган написал в своей колонке в MailOnline, что одна из представительниц Кардашьян его удивила. Хотя на такое он даже не надеялся. «Я не думал, что в мире Кардашьян осталось что-то, что может меня шокировать. Но я ошибся», — заявил экс-ведущий Good Morning Britain. Он сослался на тот факт, что свежее фото Хлои Кардашьян в леопардовом бикини вызвало настоящий скандал в сети, ведь на нём звезда предстала совсем в ином виде, нежели демонстрирует фанатам в своём микроблоге.

Морган не смог пройти мимо такого снимка. «Фотография действительно потрясает. Потому что это реально. Ни фильтров, ни аэрографии, немного макияжа, волосы зачесаны назад в „конский хвост“ — просто картина того, как на самом деле выглядит мисс Кардашьян», — заключил журналист. При этом, как отметил 56-летний телеведущий, для него этот кадр был совершенно нормальным, ведь на нём он наконец увидел одну из семейства Кардашьян в её реальном виде, а не такой, какой она предстаёт в Instagram. Однако для самой Хлои, как решил Морган, это фото действительно ужасное и скандальное, ведь оно показало её без прикрас.

А ведь ещё несколько дней назад многие фанаты Хлои были удивлены тем, насколько прекрасно она выглядит на фото. Правда, всё это были фильтры и обработка. В то время как Морган тогда уже знал, что секрет подобных кадров заключается в постоянном притворстве, которым занимается семейство Кардашьян на протяжении многих лет. «Афера провалилась», — заявил журналист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии