Пирс Морган сравнил «страдания» Меган Маркл с участью принцессы Дианы

Журналист отметил, что герцогиня преувеличила свои сложности.

Пирс Морган сравнил «страдания» Меган Маркл с участью принцессы Дианы

Известный британский журналист Пирс Морган уже много лет живет в Америке и имеет свой собственный взгляд на жизнь монарших особ в Великобритании. Недавно он поделился своим мнением по поводу скандального интервью, которое дала Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри.

Пирс Морган сравнил герцогиню Сассекскую с принцессой Дианой. Он уточнил, что их судьбы чем-то схожи. Так, журналист настаивал на том, что Меган Маркл получила не самое худшее обращение со стороны прессы. Критике в разное время подвергалась и принцесса Диана, и другие королевские особы. Бывший ведущий телешоу утверждает, что люди, которые в разное время создавали союзы с членами королевской семьи, получили подобное внимание. «У Меган не было худшего отношения со СМИ, чем у других королевских невест, таких как Диана, Ферги, Кейт, Камилла. Но она первая заявила, что критика прессы была мотивирована расизмом, и это очень опасное обвинение», — отметил Морган.

Напомним, ранее в откровенной беседе с Опрой Уинфри герцогиня Сассекская рассказала, что ее опыт нельзя сравнивать с другими. Меган Маркл призналась, что британская пресса сильно нападала на неё из-за того, что ее отец — белой расы, а мать — черной. «Если члены его семьи скажут: «Ну, это то, что случилось со всеми нами» — или если они могут сравнить то, что я пережила. Нет, это не одно и то же. Грубость и расизм — это не одно и то же",- высказала свою позицию супруга принца Гарри.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

2 комментария
👍
1
👎
она их не только преувеличила, но скорее всего вообще придумала. Не такая уж она была во дворце важная персона и ни на что претендовать не могла, что бы так её травить и убирать с дороги
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 10:57
👍
2
👎
"расизмом, и это очень опасное обвинение" - это очень удобное обвинение, оно, вроде как, дает дозволение на любые неблаговидные поступки и неприглядное поведение, а все кто будет за это осуждать - расисты.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 11:53