Пирс Броснан рассказал, как роль Джеймса Бонда повлияла на его карьеру: «Он навсегда с тобой»

Джеймса Бонда в отставке не бывает.

Пирс Броснан рассказал, как роль Джеймса Бонда повлияла на его карьеру: «Он навсегда с тобой»

На протяжении своей долгой карьеры Пирс Броснан успел сняться во множестве замечательных фильмов и телесериалов. Кому-то он прежде всего запомнился как Ремингтон Стил, но все же его самая знаковая роль — это Джеймс Бонд. В свежем интервью The Guardian Броснан поделился, как участие в «бондиане» до сих пор оказывает положительное влияние на его жизнь:

Бонд — это дар, который продолжает давать плоды. Эта роль открыла мне путь к удивительной карьере. Если вы однажды избраны быть Бондом, то это останется с вами навсегда. Лучше сразу принять этот факт, и тогда вы сможете лучше понять, что значит пройти через эти двери и принять на себя ответственность, сопряженную с пребыванием в роли Джеймса Бонда.

Напомним, впервые Броснан предстал в образе агента 007 в фильме 1995 года «Золотой глаз», который стал хитом проката. Впоследствии Броснан сыграл еще в трех фильмах франшизы: «Завтра не умрет никогда» (1997), «И целого мира мало» (1999) и «Умри, но не сейчас» (2002). Преемником Броснана в роли Бонда стал Дэниел Крэйг, который попрощается с этой ролью в предстоящей картине «Не время умирать».

Релиз фильма намечен на 19 ноября.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы