Пирс Броснан присоединился к Дуэйну Джонсону в актерском составе «Черного Адама»

Он исполнит роль Доктора Фэйта.

Пирс Броснан присоединился к Дуэйну Джонсону в актерском составе «Черного Адама»

Кинокомпания Warner Bros. продолжает интриговать фанатов новыми подробностями своих грядущих проектов в рамках киновселенной DC. На днях стало известно, что в блокбастере «Черный Адам» одну из ключевых ролей исполнит Пирс Броснан («Умри, но не сейчас», «Помни меня»). Он составит компанию Дуэйну Джонсону и появится в образе чародея Доктора Фэйта. Ранее сообщалось, что у DC и Warner Bros. «большие планы» на этого героя.

Обладая плащом, амулетом Анубиса и шлемом Набу, Доктор Фэйт пользуется практически безграничным спектром способностей, включая полет, нечеловеческую силу, телепатию и магию огня.

Сюжет спин-оффа «Шазама» держится в секрете. Известно, что фильм расскажет историю происхождения знаменитого суперзлодея Черного Адама. Фанаты ожидают увидеть его ожесточенную борьбу с Обществом справедливости Америки.

Помимо Джонсона и Броснана, в картине появятся Ной Сентинео («Ангелы Чарли») в образе Атом Смэшера, Элдис Ходж («Человек-невидимка») в роли Человека-ястреба и Куинтесса Суинделл («Эйфория») в роли Циклон. Также в актерском составе заявлены Марван Кензари («Аладдин») и Сара Шахи («Сверхъестественное») в неназванных партиях.

Дата выхода «Черного Адама» пока не анонсирована. Производство блокбастера должно начаться в апреле.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

Комментарии