Пирс Броснан дал Дэниелу Крэйгу совет, как жить после Джеймса Бонда

После такой вершины, как главная роль в «бондиане», можно ни от кого не зависеть и делать все, что захочется.

Пирс Броснан дал Дэниелу Крэйгу совет, как жить после Джеймса Бонда

Предстоящий фильм о Джеймсе Бонде «Не время умирать» стал первым блокбастером, чей релиз был перенесен из-за пандемии коронавируса. Остается надеяться, что осенью эта картина наконец доберется до зрителей. Как известно, «Не время умирать» станет последним фильмом, в котором агента 007 исполнит Дэниел Крэйг. Общаясь на днях с журналом Esquire, Пирс Броснан — другой актер, в свое время тоже игравший Джеймса Бонда — обратился к своему коллеге, призвав его не останавливаться на достигнутом и получать удовольствие от своей «постбондовской» карьеры:

Наслаждайся жизнью. Ты проделал потрясающую работу, Дэниел. Ты был по-настоящему великолепным Бондом. Без шуток, я снимаю перед вами шляпу, сэр. Мне очень нравится видеть тебя на экране в этой роли. Тебе действительно удалось схватить быка за рога и стремительно пройти всю дистанцию. Ты свободен и можешь делать все, что захочешь. Желаю тебе всего наилучшего.

В «Не время умирать» ушедшему было в отставку Бонду придется вернуться на службу, чтобы помочь своему давнему другу Феликсу Лейтеру. Миссия, которая на первый взгляд кажется довольно простой, на деле оказывается сопряжена со смертоносной угрозой в лице таинственного злодея, в руках которого оказалось оружие нового поколения. В прокат фильм должен выйти 19 ноября 2020 года.

Комментарии