Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы

Младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон и ее жених Джеймс Мэттьюс назначили дату свадьбы. Свадебное торжество состоится 20 мая 2017 года. Проходить оно будет в церкви святого Марка в Беркшире.

Пиппа Миддлтон определилась с датой свадьбы

Уже сейчас многие СМИ без тени сомнения называют предстоящее торжество «свадьбой года». На свадебном мероприятии ожидается присутствие множества знаменитостей, не исключено, что племянники Пиппы Мидлтон – принц Джордж и принцесса Шарлотта - будут активными участниками церемонии. А вот будет ли Кейт Миддлтон присутствовать на свадьбе в качестве подруги невесты, пока неизвестно. Ранее появилась информация, что Кейт на церемонии не появится, так как старшая сестра боится затмить младшую на ее собственной свадьбе.

К алтарю Пиппа Миддлтон пойдет в платье от британского дизайнера Джайлса Дикона. Сообщается, что после бракосочетания молодожены отправятся на прием в дом родителей невесты, Кэрол и Майкла Миддлтон в Баклбери. Напомним, что роман Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса начался в 2012 году. А этим летом стало известно об их помолвке.