Пинк гордится лишним весом после беременности

На волне бодишейминга и противоборствующему ему бодипозитива звезды стараются как можно чаще высказывать свое мнение относительно лишнего веса и осуждают его публичные порицания. Свою позицию жарко отстаивают Ребел Уилсон, Эми Шумер и Эшли Грэм, а теперь к ним присоединилась певица Пинк, которая утверждает, что гордится своим лишним весом после беременности.

Пинк гордится лишним весом после беременности

Пинк никогда не комплексовала по поводу своей фигуры, однако всегда старалась оставаться в спортивной форме. Ситуация изменилась, когда певица во второй раз стала мамой. 26 декабря Пинк и ее муж – мотогонщик Кэри Харт – стали родителями мальчика, которого назвали Джеймсон Мун. На своей страничке в соцсетях Пинк пишет, что не похудела ни на килограмм спустя шесть недель после родов и гордится этим, утверждая, что это совершенно нормально.

«6 недель после родов и я еще не сбросила ни грамма! Ура мне! Я нормальная!», написала Пинк.

Напомним, что пара уже воспитывает 6-летнюю дочь Уиллоу, которая, хоть и ревнует своих родителей к братику, старается помогать им по мере своих возможностей. В ток-шоу Эллен ДеДженерес Пинк рассказала, что их старшая дочь часто капризничает, так как не получает того внимания, что было раньше, однако певица уверена, что они с этим легко справятся.