Пинк ввязалась в противостояние с хейтерами в соцсетях

Певица «осадила» недовольного подписчика добрыми словами.

Пинк ввязалась в противостояние с хейтерами в соцсетях

Певица Пинк делится со своими подписчиками кадрами карантиновых будней. Недавно она показала, как безумствует со своими детьми и мужем Кэри Хартом. Дочь Пинк вооружилась триммером, и родители разрешили ей «уничтожить» папину прическу, после чего он стал совсем лысым. Один из подписчиков Пинк написал в комментариях:

Хорошо, что вам при этом платят.

Вместо того чтобы поставить на место недовольного пользователя, певица спокойно ответила ему:

Мне очень грустно от того, что вы чувствуете необходимость быть грубым и нападать на меня. Но я понимаю. Нам всем сейчас очень страшно. Я советую вам концентрироваться на позитивных вещах. Если вы хотите проявить дружелюбие — милости просим.

На днях Мадонна тоже получила несколько негативных комментариев от пользователей после видео, где она лежит в ванне с лепестками и рассуждает о том, что перед коронавирусом «все равны». Некоторые подписчики пожаловались на то, что им все еще приходится ходить на работу, в то время как Мадонна лежит в ванне и призывает всех сидеть дома.

Пока вы нежитесь в ванне, на вас работает куча людей. Я люблю вас. Но жизнь за пределами вашего роскошного дома немного другая,

— написал Мадонне один из пользователей.

Комментарии