Пинк оправдалась за фото детей, бегающих вокруг мемориала жертвам Холокоста

Пинк оправдалась за фото детей, бегающих вокруг мемориала жертвам Холокоста

Вчера Пинк в рамках своего международного турне дала грандиозный концерт в немецкой столице. Артистка решила совместить приятное с полезным и перед выступлением показала город своим детям ― 8-летней Уиллоу и 2-летнему Джеймсону.

На одном из снимков, опубликованных в Instagram дочка и сын Пинк носятся по мемориалу жертвам Холокоста. Памятник из сотен серых плит разной величины напоминает лабиринт, неудивительно, что дети выбрали его для своих игр. Певица не стала дожидаться гневных комментариев и сразу же расставила точки над i.

«Берлин, я люблю тебя, ― написала певица. ― Предупреждаю всех комментаторов ― эти два ребенка ― евреи, как и я сама, и вся семья моей матери». «Человек, который придумал этот памятник, верил в то, что дети всегда остаются детьми, лично для меня это торжество жизни над смертью. Прошу всех держать свою ненависть и осуждения при себе», ― добавила звезда.

После такого грозного предупреждения мало кто посмел написать в адрес Пинк возмущенные сообщения. Напротив, артистку поддержали и согласились, что архитектор Питер Айзенман был бы только рад, что его скорбное творение стало местом для детских забав. «Ребенок должен просто наслаждаться детством», ― заметили фолловеры.

Подробнее
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Не понимаю зачем 2хлетнего ребёнка водить в такие места, мне кажется что всему есть своё время.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2019 23:37
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии