Пинк написала письмо самой себе: «Дорогая, ты стареешь»

Пинк написала письмо самой себе: «Дорогая, ты стареешь»

Певица поразмышляла о внешних возрастных изменениях в своем Twitter.

Дерзкой поп-панк диве Пинк уже 40. На днях певица задумалась о том, как ее лицо изменилось с возрастом, и поделилась в Twitter «письмом самой себе».

Дорогая, ты стареешь. Я вижу эти линии на твоем лице, особенно когда ты улыбаешься. У тебя увеличивается нос… И ты как-то странно выглядишь (и чувствуешь себя). Но этот нос и эти морщины, когда ты смеешься… И да, ты идиотка — ты курила,

— начала Пинк.

Затем она отметила, что хотела как-то это все исправить, но так и не решилась.

Каждый раз, когда ты думаешь что-то сделать с лицом, ты смотришь какое-нибудь шоу, где хочешь увидеть эмоции человека, понять, что он чувствует, — а его лицо не двигается. Нет, я так не могу. Я хочу, чтобы мои дети знали, как я выгляжу, когда я злюсь,

— написала певица.

В конце концов Пинк похвалила себя за свою «индивидуальность» и за то, что в свои 40 все еще может выполнять «сумасшедшие акробатические трюки».

Мне повезло, потому что я никогда по-настоящему не зависела от своей внешности. Я решила, что мой талант и моя индивидуальность гораздо важнее, чем мое лицо. Так что присоединяйтесь, я собираюсь стареть старомодным естественным образом!

— оптимистично подытожила певица.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Ну и молодец. Интересно, на долго ее хватит? Лет через 10 посмотрим.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 января 2020 20:46