Пингвин в исполнении Колина Фаррелла может получить собственный спин-офф

У Освальда «Оза» Кобблпота может появиться свой фильм.

Пингвин в исполнении Колина Фаррелла может получить собственный спин-офф

Когда было впервые объявлено о том, что Колин Фаррелл присоединится к «Бэтмену» Мэтта Ривза в роли Освальда Кобблпота/Пингвина, большинство фанатов предположили, что новая версия Пингвина будет сильно отличаться от той, к которой они привыкли. Однако после выхода первого трейлера многие даже не заметили, что Фаррелл был в нем: 44-летний актер полностью преобразился благодаря массивному гриму.

Детали сюжета нового «Бэтмена», съемки которого продолжаются уже целый год, до сих пор тщательно скрываются, но теперь неназванный инсайдер, ранее зарекомендовавший себя сообщениями об участии Бена Аффлека во «Флэше» и запуске шоу «Зеленый Фонарь» на НВО Мах, подтвердил информацию о том, что Пингвин в исполнении Фаррелла может стать постоянным персонажем франшизы и получить свой собственный спин-офф. Такой вариант развития событий кажется вполне логичным, поскольку ранее уже говорилось, что «Бэтмен» поведает о «происхождении» Женщины-кошки, Пингвина и Загадочника.

Напомним, что в «Бэтмене» на данный момент снимаются Роберт Паттинсон в роли Брюса Уэйна/Бэтмена, Зои Кравиц в роли Селины Кайл/Женщины-кошки, Колин Фаррелл в роли Освальда «Оза» Кобблпота/Пингвина и Пол Дано в роли Эдварда Нэштона/Загадочника. Сейчас премьера кинокомикса о Темном рыцаре назначена на март 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

1 комментарий
👍
0
👎
Ой-ой, в роли Загадочника Пол Дано. Эдвард Эштон - имя персонажа, а не актера
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 января 2021 18:15