Пичкали таблетками, не разрешали рожать, гнали на сцену: Бритни Спирс озвучила сенсационные откровения

Певица впервые за много лет дала показания в суде.

Пичкали таблетками, не разрешали рожать, гнали на сцену: Бритни Спирс озвучила сенсационные откровения

Страдающая из-за опеки собственного отца певица Бритни Спирс впервые дала показания в суде. Вот уже 13 лет личную жизнь вокалистки контролирует ее родитель. В какой-то момент из-за своего психологического состояния Спирс лишилась практически всего: детей, возможности жить собственной жизнью и счастливого будущего.

В среду, 23 июня, Спирс дала показания. Так, она рассказала, что все эти годы врала общественности, но не могла в этом сознаться, потому что боялась, что люди ей не поверят.

«Я солгала всему миру, сказав, что я счастлива и все в порядке. Я не счастлива и не в порядке, я не могу спать. Я не возвращалась в суд столько времени, потому что думала, что люди мне не поверят», — констатировала она.

Кроме того, выяснилось, что в течение последних 5 лет Бритни вынуждена была принимать литий, из-за него она чувствовала себя максимально угнетенной и пьяной. Охрана сопровождала певицу всюду и неоднократно видела ее голой, что доставляло Спирс серьезный дискомфорт.

Помимо прочего, Спирс рассказала, что не может позволить себе завести ребенка, потому что ей не разрешает отец. Кроме того, певица страдала из-за избытка работы. Когда же однажды Бритни заявила, что не желает выходить на сцену, то получила жесточайший нагоняй.

«Они заставляют меня чувствовать, что я живу в программе реабилитации, а не в своем доме. Я буду проходить терапию раз в неделю, потому что она мне действительно нужна», — приводит ее слова Wave 3.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Блин, сразу вспоминаю серию из Южного Парка. Бедная женщина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2021 13:43