«Пиар на костях»: экс-супруга Нарцисса собралась судиться с бойцовским промоушеном

Валерию Калачёву возмутил ролик с ее бывшим мужем.

«Пиар на костях»: экс-супруга Нарцисса собралась судиться с бойцовским промоушеном

Эксплуатация образа артиста. С таким иском собралась идти в суд против MMA-промоушена «Наше дело» бывшая жена ныне покойного певца Пьера Нарцисса. О намерениях Валерии Калачёвой пишут на сайте «Секрет фирмы».

4 июля на YouTube-канале бойцовского промоушена появился ролик, непосредственным участником которого оказался исполнитель хита «Шоколадный заяц». Суть видеозаписи заключалась в подогревании интереса аудитории к шоу-поединку, где на ринге с Пьером должен был выступить комик Николай Лукинский. Бой назначили на 22 июня, как раз на тот день, когда и умер певец из-за последствий подагры.

Такой ход «Нашего дела» Калачёва посчитала «пиаром на костях». По словам Валерии, на записях хорошо видна болезненность Нарцисса. Кроме того, налицо эксплуатация образа, так как семья певца не давала разрешения на публикацию видео.

Бывшая жена артиста уверена, промоушен изначально подписал на бой необследованного человека, который уже явно был на волосок от смерти. Если бы певец успел принять участие в поединке, а потом умер, то организаторам пришлось бы понести наказание.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии