«Пиар и лицемерие»: дочь Заворотнюк назвала истинную причину проблем со здоровьем

Ранее Анна созналась, что борется с депрессией.

«Пиар и лицемерие»: дочь Заворотнюк назвала истинную причину проблем со здоровьем

Дочь страдающей от глиобластомы Анастасии Заворотнюк Анна назвала истинную причину своих проблем со здоровьем. После того как наследница актрисы созналась в существовании серьезных отклонений и депрессивном расстройстве, на голову несчастной девушки вылился ушат грязи. Многие обвиняли Анну в том, что таким образом она пытается отвлечь внимание общественности от скандала, связанного с имуществом актрисы.

«Пиар и лицемерие», «Очередная грязь всплыла, и сразу откровения полезли», «Не похожа на депрессивную», «Это все от безделья», — писали ей.

Примечательно, что последний комментатор оказался прав. Сама Анна заявила: она неплохо зарабатывает, у нее много личного времени. Именно по этой причине она изводит сама себя.

«Я встретилась с одним человеком, мы поговорили и пришли к тому, что мое состояние сейчас вызвано не только фактором в моей жизни, связанным с мамой, а также с тем, что у меня слишком много свободного времени. Я полностью себя обеспечиваю, хорошо зарабатываю, но работаю из дома, и это занимает не весь мой день. У меня остается время прокручивать свои темные мысли», — заявила она.

Сейчас Заворотнюк намерена найти вторую работу, которая отвлечет ее от проблем.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии