«Певунья растет»: дочь Пелагеи очаровала поклонников вокалом

Певица поздравила подписчиков со Старым Новым годом.

«Певунья растет»: дочь Пелагеи очаровала поклонников вокалом

В первый день наступившего года на странице Пелагеи в Instagram пользователи сети увидели праздничный образ звезды. Для встречи Нового года певица выбрала вечернее платье в блестках и сделала высокую прическу. Дочке же она собрала волосы в два хвостика, украсив их бантами. Такой орнамент из бантов украшает и наряд Таисии.

Поклонники Пелагеи прежде могли его видеть только на черно-белом фото, а теперь в личном микроблоге знаменитости появилось еще и видео, снятое в новогоднюю ночь. Его Пелагея опубликовала в честь Старого Нового года. Она поздравила подписчиков с праздником и рассказала, что Новый год в соответствии с действующим календарем встречала вместе с родными и друзьями семьи.

Исполнительница народных песен не стала укладывать дочь спать до боя курантов. Напротив, она разучила с Таисией гимн России и спела его вместе с дочуркой.

«Первый гимн со страной в последние секунды уходящего 2020», — написала в сообщении артистка. «Славься, страна, мы гордимся тобой», — старательно выводит малышка на видео, снятом в ретро-стиле.

Фанаты уверены, что у Таси впереди большое будущее, она непременно пойдет по стопам матери: «Красиво», «Молодцы», «Вся в маму», «Певунья растет».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии