Певица Мэнди Мур впервые стала мамой: фото, пол и имя малыша

Знаменитость поделилась радостными новостями с подписчиками в Instagram.

Певица Мэнди Мур впервые стала мамой: фото, пол и имя малыша

Пару дней назад 36-летняя Мэнди впервые стала мамой: у певицы и ее мужа Тейлора Голдсмита родился сын Август. Радостными новостями Мур поделилась на своей странице в Instagram.

«Гас родился. Наш сладкий мальчик, Август Харрисон Голдсмит. Он был пунктуален и появился на свет, точно соблюдая сроки, к великой радости родителей. Мы были готовы ощутить новую, совершенно ни на что не похожую любовь, но это все равно вышло за рамки того, что мы себе представляли», — написала в микроблоге Мэнди и сопроводила пост фотографией малыша. В конце сообщения певица добавил «М+Т», имея в виду себя и мужа.

Позже в Stories Мур выложила фотографию своей первой еды после родов — что-то похожее на чечевичный суп. «Послеродовая жизнь...» — подписала она кадр.

О беременности Мэнди сообщила в сентябре. За Тейлором Голдсмитом, солистом рок-группы Dawes, она замужем с ноября 2018 года. Прошлой осенью в честь второй годовщины свадьбы супруги оставили друг другу нежные послания в Instagram.

«Не успели мы и глазом моргнуть, как пролетели два года. Но я по-прежнему в восторге от того, что мне выпало счастье провести жизнь с тобой. Не уверена, что мой пост о любви здесь выразит то, что я на самом деле чувствую к тебе и к нам, то, что у меня на сердце. Спасибо за твой свет, твое терпение, юмор, понимание. Нет никого лучше тебя, Тейлор. И я с нетерпением жду, когда мы увидим нашего малыша!» — обратилась к мужу Мэнди.

А Тейлор в свою очередь написал: «Два года назад в этот день начались лучшие два года моей жизни. Я женился на своей лучшей подруге, и отношения стали еще лучше. А следующий год будет нашим лучшим годом. Очень тебя люблю».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии