Певица Вика Цыганова обвинила Иосифа Кобзона в домогательствах

Певица Вика Цыганова обвинила Иосифа Кобзона в домогательствах

Пока весь мир «перемывает косточки» Майклу Джексону, в России нашелся свой повод для скандала, в центре которого оказался ещё один умерший певец: Вика Цыганова обвинила Иосифа Кобзона в сексуальных домогательствах.

Певица рассказала, что несколько лет назад во время совместных гастролей Иосиф Давыдович настойчиво приглашал её в свой номер и просил спеть колыбельную. «Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек», — вспоминает Цыганова. С тех пор, по словам певицы, у них начался затяжной конфликт. Жена и родственники Кобзона, скончавшегося в августе прошлого года, пока никак не отреагировали на неожиданное признание артистки.

Напомним, что не так давно Светлана Бондарчук призналась, что в молодости подверглась домогательствам одного известного режиссёра. Имя мужчины, из-за которого она так и не стала актрисой, главный редактор Hello! не назвала, но призвала женщин открыто говорить об абьюзе со стороны сильного пола. Теперь с уверенностью можно сказать, что американское движение #MeToo, созданное жертвами сексуального насилия, наконец-то добралось и до России. Ждём, кто следующий из отечественных звёзд сделает признание, и кто окажется в опале.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии