Певица Пинк беременна вторым ребенком

37-летняя американская певица Пинк во второй раз станет матерью. Об этом журналистам сообщила агент исполнительницы Меган Кехой. Сама Пинк, впрочем, долгожданную беременность в секрете держать не стала и – по уже сложившейся в шоу-бизнесе традиции – поделилась радостными новостями в своем Instagram.

Певица Пинк беременна вторым ребенком

На своей страничке в Instagram певица опубликовала трогательный снимок, на котором Пинк запечатлена с дочкой, которую бережно прижимает к выросшему животику – и подписала фото коротко и ясно «Сюрприз!».

Surprise!

Фото опубликовано P!NK (@pink)

Отметим, что у 37-летней Пинк и ее супруга Кэри Харта уже есть дочь Уиллоу Сейдж Харт, которой исполнилось пять лет. И певица, и ее муж не раз говорили, что не планируют ограничиваться одним ребенком и мечтают о большой семье.

Пинк и Кэри Харт познакомились в начале 2000-х на съемках клипа певицы на песню Just Like a Pill и вскоре начали встречаться. В 2005-м Пинк сама сделала Харту предложение руки и сердца, показав ему во время мотогонки таблички с надписями "Ты женишься на мне?" и "Я не шучу". Пара сыграла свадьбу в 2006 году на Коста-Рике, но через два года объявила о расставании. Тем не менее, расторгать брак Пинк и Кэри не спешили – спустя еще два года они возобновили отношения, а еще через год, 2 июня 2011 года, на свет появилась Уиллоу Сейдж.